Start ore 19:00 dal lunedรฌ al sabato

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๐— ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ด๐—ป๐—ผ รจ situata nell’immediato entroterra barese, pochi chilometri a sud-ovest del capoluogo pugliese, nel territorio detto anche “conca di Bari”.

Il suo territorio รจ prevalentemente pianeggiante, ma caratterizzato da una continua e leggera pendenza in ascesa verso la ๐— ๐˜‚๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ฎ.

La storia della ๐—ณ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ ๐—ก๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ racchiude in sรฉ il segreto delle tradizioni, custodendo lโ€™artigianalitร  e la passione per le carni di qualitร .

Lโ€™unione tra lโ€™esperienza e la caparbietร  di ๐—ก๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฉ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ผ ๐— ๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ, padre e figlio, che hanno dato vita alla bottega con lโ€™intento di sviluppare e promuovere i loro prodotti nel rispetto delle antiche ricette senza escludere la ricerca e lโ€™innovazione, consapevoli della bontร  degli stessi.

Oltre il lavoro c’รจ di piรน!

L’emozione piรน bella รจ vedere tornare il cliente felice, ripaga tutto l’impegno del nostro lavoro.

Nicola Maglietti titolare di Macelleria Braceria Maglietti Nicola & Figli a Modugno in provincia di Bari.

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I celebri fornelli pronti sono unโ€™istituzione in ๐—ฃ๐˜‚๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ.

Un concetto antico, che viene tramandato da anni, se non da secoli, che in questo periodo รจ quanto mai attuale.

Dal lunedรฌ al sabato, la famosa ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ di ๐—ฉ๐—ถ๐—ฎ ๐—–๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐Ÿฎ๐Ÿต a ๐— ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ด๐—ป๐—ผ, ti aspetta ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿต:๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ผ๐—ถ per deliziarti con gustose ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐˜‡๐˜‡๐—ฒ ๐—ด๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ!

Scegli lo spiedo, attendi la cottura e buon appetito.

Siamo cosรฌ golosi da realizzare ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐—ด๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ da forte impatto emotivo!

La novitร  del ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜‚ ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ sono le ๐—ฏ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ฒ๐˜๐—ผ๐—น๐—ฎ.

Il ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ผ รจ pronto per essere farcito!

Bistecche

Fiorentina

La bistecca alla fiorentina, chiamata anche semplicemente fiorentina, รจ un taglio di carne di vitellone o di scottona originariamente di razza Chianina, che unito alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti piรน conosciuti della cucina toscana.

Tomahawk

Quando parliamo di tomahawk, parliamo di un taglio di carne di bovino di grandi dimensioni. Si tratta di una costata di manzo, con il taglio che dalla lombata va verso l’anteriore dell’animale, andando ad includere la carne che si trova dalla quinta alla prima vertebra dorsale.

Manzetta

La Manzetta di vitello Prussiana รจ una carne che arriva dalla Polonia settentrionale (ex Prussia), dalla regione del Mazury (anche detta dei mille laghi). Questa razza, di provenienza tedesca, vive allo stato brado ed รจ caratterizzata dall’ampia presenza di parte grassa (marezzata).

T-Bone

La bistecca T-bone di scottona รจ il taglio ricavato dalla schiena del giovane bovino, in dettaglio dalla nona alla quattordicesima costola lombare, รจ estremamente tenero e molto saporito grazie a delle sottili venature di grasso.

Carne Pregiata

Spiedi di Agnello

Una nostra specialitร  molto richiesta รจ l’agnello di provenienza km zero pugliese.

Tagliata di Angus

รˆ un bovino molto pesante e di piccola statura, dal pelo raso di colore nero (Black Angus) o bruno-rossastro (Red Angus) e si distingue dalle altre razze bovine perchรฉ non ha le corna. Esportato in America, il pascolo di questa pregiata carne si รจ diffuso in tutto il mondo.

Tagliata di Entrecรดte

L’entrecote รจ la costata in generale, anche se di solito si intende di manzo. Il filetto รจ la parte piรน pregiata (sta sotto la lombata) e puรฒ essere di manzo, di vitello o anche di maiale. La tagliata non รจ altro che una entrecรดte o una lombata giร  tagliata e privata dell’osso prima di essere servita.

Tagliata di Falda

La pancia chiamata anche falda, spezzato, spuntatura di lombo, fianchetto o bavetta, รจ un taglio di carne che sta appunto nella parte anteriore dell’animale, attaccata al biancostato (o punta di petto).

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